Я стар
Дневники Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Andy Holzer

Андреас Хольцер - слепой альпинист, который участвовал во всходе на Со Ою, шестую по высоте гору в Гималаях (около 8021 метров).

19-го апреля 2009-го года команда из семи альпинистов начала штурм горы, рассчитывая управиться до мая. Андреас Хольцер публикует в своем личном блоге на сайте Cursed Mountain записи об инцидентах, которые случились во время покорения горы.

Другие дневники
  • Silent Town
    официальный блог сайта
  • This House of Dreams
    блог Саманты о таинственных поэмах, связанный с Alan Wake 2
  • Talking Evil
    блог Ясухиро Сэто (Resident Evil: The Darkside Chronicles)
  • Director's Note
    блог режиссера Ясухиро Анпо (Resident Evil 5: Gold Edition)
  • Swery
    блог геймдизайнера Хидетаки Суехиро (Deadly Premonition)
  • Adam's blog
    блог шахтера Адама из Киджуджу (Resident Evil 5)
0

Лагерь I

24.05.2009

Несколько дней до среды, 13-го мая, мы провели для акклиматизации, оставаясь в Усовершенствованном Базовом Лагере на высоте 18700 футов. 4-5 экспедиций снова покинули Базовый Лагерь, к сожалению, не достигнув вершины. Ледяной шторм и снегопады преобладают на горе. Жуткие перепады температуры в палатке, 14 градусов ночью, а днем поднимается до 113 градусов! Снегопад прекратился.

В четверг, 14-го мая, примерно в 9 часов мы вышли с очень тяжелыми рюкзаками из Усовершенствованного Базового Лагеря (высота 18700 футов) в направлении Лагеря 1. Это было тяжело для всех нас, но больше всего нам было жалко Шерп, ведь они путешествуют в одних сандалиях!

Так называемый Killer hang был смесью снега, камня и гравия, но идти по нему было легко.
Последние 330 футов в высоту были крайне тяжелыми, вы замечаете, что теряете кислород на такой высоте! Примерно в 3:00 PM, после шестичасового карабканья, мы, наконец, прибыли в Лагерь 1 на высоте 21000 футов и немедленно принялись готовить пищу (жидкости, такие как чай, очень важны).

Лагерь 1 расположен на горном хребте, и мы сидели там как орел посреди гнезда — так как повсюду вокруг палатки был склон.