Я стар
Дневники Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
This House of Dreams

Блог некой Саманты - вымышленного персонажа, существующего во вселенной Alan Wake.

На записи в этом блоге ссылался в своем твиттере автор сценария оригинальной Alan Wake Сэм Лейк. Предположительно, этот блог являлся частью преждевременной маркетинговой кампании по анонсу Alan Wake 2. Но после отказа в финансировании со стороны Microsoft, кампания была остановлена.

Оригинал блога

Другие дневники
  • Silent Town
    официальный блог сайта
  • Talking Evil
    блог Ясухиро Сэто (Resident Evil: The Darkside Chronicles)
  • Director's Note
    блог режиссера Ясухиро Анпо (Resident Evil 5: Gold Edition)
  • Swery
    блог геймдизайнера Хидетаки Суехиро (Deadly Premonition)
  • Adam's blog
    блог шахтера Адама из Киджуджу (Resident Evil 5)
  • Andy Holzer
    блог альпиниста Энди Хольцера (Cursed Mountain)
4

Гости

07.07.2012

Вскоре после моей последней записи, кое-кто вышел со мной на контакт. Они узнали обо мне из этого блога. Они сказали, что знают многое о том, что происходит, о происхождении содержимого коробки из-под обуви, и то, что подобные вещи уже происходили ранее, в другом месте. Они пообещали рассказать мне больше при условии, что я прекращю обновлять этот блог. Они сказали, что все это должно держаться в секрете и намекнули, что это может быть опасно, что есть люди, которые думают, что содержимое коробки может быть очень ценно и могут совершить преступление, чтобы добраться до него. В определенной мере это походило на мой кошмар об агенте, который приходил и расспрашивал про коробку из-под обуви. Конечно, это во многом отличалось, но все же напоминало, будто сон каким-то образом стал явью.

Я пообещала подумать о том, что они мне сказали. И я подумала. И это причина того, что так долго не было обновлений. Они были достаточно дружелюбны, но чем больше я думала об этом, тем более угрожающим все это казалось мне. Это меня действительно бесит. Это свободная страна, и я могу писать о чем захочу в моем собственном блоге. И коробка из-под обуви и все ее содержимое досталось мне вместе с домом, и поэтому принадлежит мне.

Я решила продолжать вести блог.