Я стар
Дневники Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Silent Town

Официальный блог, в котором авторы сайта публикуют записи, посвященные его разработке.

Описание процесса разработки, подробности технических решений, использованных на сайте, мысли о будущем сайта и сообщества, анонсы, курьезы и забавные случаи.

Другие дневники
  • This House of Dreams
    блог Саманты о таинственных поэмах, связанный с Alan Wake 2
  • Talking Evil
    блог Ясухиро Сэто (Resident Evil: The Darkside Chronicles)
  • Director's Note
    блог режиссера Ясухиро Анпо (Resident Evil 5: Gold Edition)
  • Swery
    блог геймдизайнера Хидетаки Суехиро (Deadly Premonition)
  • Adam's blog
    блог шахтера Адама из Киджуджу (Resident Evil 5)
  • Andy Holzer
    блог альпиниста Энди Хольцера (Cursed Mountain)
0

Глюки ослика

14.05.2009

Вчера потянуло меня посмотреть наш сайт через ослик (для тех, кто в танке — Internet Explorer). Сам я пользуюсь Mozilla Firefox и рекоммендую этот браузер всем. Я был напуган. Практически на каждой странице я обнаружил разного рода ошибки или сбои в дизайне. Во-первых, кнопки на шапке почему-то сдвинуты. Да, у нас были проблемы с ней, и в Firefox они слегка сдвинуты (справа). Но при просмотре через IE они сдвинуты иначе. Ничего не понимаю.

Во-вторых, меняется ширина блоков на главной странице, в гостевой книге, да вообще практически на каждой странице сайта. Сколько бы я ни возился с кодом, ничего исправить коренным образом не получилось. Пожаловался Федзуки-куну, надеюсь он справится с этой бедой. Все-таки многие пользователи нашего сайта просматривают страницы именно через IE, а ставить Firefox в обязательном порядке я не могу никого заставить.

Сбор трофеев Resident Evil 5 тем временем продолжается. Вчера получил серебряный Stockpile — получил все возможное оружие в игре. Сегодня вечером планирую получить War Hero (пройти все главы на сложности Professional). Проблема заключается в сражении с боссом Ndesu, которого завалить в одиночку у меня никак не получается. Битва с боссом рассчитана на ко-оп, а AI ну никак со своими обязанностями не справляется.