Я стар
Дневники Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
This House of Dreams

Блог некой Саманты - вымышленного персонажа, существующего во вселенной Alan Wake.

На записи в этом блоге ссылался в своем твиттере автор сценария оригинальной Alan Wake Сэм Лейк. Предположительно, этот блог являлся частью преждевременной маркетинговой кампании по анонсу Alan Wake 2. Но после отказа в финансировании со стороны Microsoft, кампания была остановлена.

Оригинал блога

Другие дневники
  • Silent Town
    официальный блог сайта
  • Talking Evil
    блог Ясухиро Сэто (Resident Evil: The Darkside Chronicles)
  • Director's Note
    блог режиссера Ясухиро Анпо (Resident Evil 5: Gold Edition)
  • Swery
    блог геймдизайнера Хидетаки Суехиро (Deadly Premonition)
  • Adam's blog
    блог шахтера Адама из Киджуджу (Resident Evil 5)
  • Andy Holzer
    блог альпиниста Энди Хольцера (Cursed Mountain)
0

Дом с привидениями?

13.06.2012

Я вернулась и со мной все в порядке. Что ж, не совсем в порядке, но я жива. Меня оставили в госпитале на ночь под наблюдением. А потом я провела пару дней в доме моих родителей.

В ночь, когда я писала предыдущий пост (простите, если он кого-то напугал), мне было трудно лечь спать, я сидела за ноутбуком, слушала музыку. В гостиной был включен телевизор. На самом деле, я не смотрела его, но была слегка удивлена тем, что эпизод дерьмового шоу ужасов был посвящен девушке, которая купила дом с привидениями и попала в неприятности. Это был повтор Сумеречной Зоны или чего-то в этом роде. Было забавно, когда хриплый диктор начал болтать: «Она думала, что купила обычный дом в обычном городке, но нет ничего более необычного, чем этот дом…» Я громко засмеялась и отправилась в гостиную посмотреть. Будто кто-то шутил надо мной.

Но тогда я внезапно увидела людей за моим окном, темные силуэты. Выключилось лектричество, погас свет и я услышала, как в другой комнате разбилось стекло. Я побежала назад на кухню, где лежал мой ноутбук, схватила его, заскочила в чулан и захлопнула дверь за собой. Сидя на полу, я набрала 911. Я услышала, как они ворвались внутрь, слышала безумные выкрики и смех. Никогда в жизни мне не было так страшно. Я слышала, как они приближаются, и перестала говорить по телефону, чтобы они меня не услышали. Я написала пост в блог, не знаю, о чем я только думала. Потом они оказались перед дверью, я встала, пытаясь удержать ее закрытой. Она резко распахнулась, и я упала, ударившись головой. Последним, что я увидела в свете дисплея ноутбука была коробка из-под обуви. Она лежала на полке. Не может быть, чтобы я раньше не заметила ее там. И тогда все потемнело.

Я проснулась в госпитале с легким сотрясением. Полиция утверждала, что не обнаружила следов проникновения или взлома кроме тех, которые они сами оставили, когда прибыли на проверку по вызову и нашли меня. Не знаю, что и думать. Из-за работы было много стресса, но я не схожу с ума и я все это не выдумала. Это случилось на самом деле.

Уверена насчет одного: это мой дом, и меня не спугнуть призраками или тенями. Это мой дом, и я буду сражаться за него, чего бы мне это ни стоило. Так-то.

Я только что проверила. Коробка из-под обуви лежит на полке в чулане. Внутри появились вещи, которых раньше там не было.