Я стар
Дневники Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Adam's blog

Вымышленный персонаж вселенной Resident Evil 5, созданный в рамках рекламной компании игры.

Больше всего Адам любит выпить холодного пива в компании друзей после тяжелого рабочего дня. Он приехал в Киджуджу, чтобы подзаработать денег в строительстве шахт.

Возраст: 29
Пол: Мужской
Знак зодиака: Рыбы
Род занятий: Штейгер
Место: Киджуджу, Западная Африка

Оригинал блога

Другие дневники
  • Silent Town
    официальный блог сайта
  • This House of Dreams
    блог Саманты о таинственных поэмах, связанный с Alan Wake 2
  • Talking Evil
    блог Ясухиро Сэто (Resident Evil: The Darkside Chronicles)
  • Director's Note
    блог режиссера Ясухиро Анпо (Resident Evil 5: Gold Edition)
  • Swery
    блог геймдизайнера Хидетаки Суехиро (Deadly Premonition)
  • Andy Holzer
    блог альпиниста Энди Хольцера (Cursed Mountain)
0

Что-то в воздухе

23.12.2008

Я видел нечто крайне отвратительное сегодня. Я не знаю, смогу ли я заставить себя описать это.

Я шел по одной из улочек Киджуджу и увидел мертвую собаку, лежащую там. Я видел здесь мертвых животных и раньше, так что само по себе это не шокировало меня. (Сперва это может слегка встревожить, но не то чтобы я ни разу не видел сбитое животное по дороге домой. Я пытаюсь трезво мыслить.) Но на сей раз у собаки не было головы! Не знаю кто или что обезглавило ее, но то, что оставило пса без головы, не оставило ее лежать на земле. Ее просто не было. Для чего кому-то потребовалась голова собаки? И забрали ли они ее до или после того, как собака умерла/была убита?

Меня тошнит от вида обезглавленной собаки, так что я развернулся и оказался позади мясницкой лавки, и что же я обнаружил? Мясник, собственной персоной, мыл огромный, заляпанный кровью топор для разделки мяса. Я не думаю, что он убил собаку без причины, но он не самый дружелюбный парень в округе. Когда я с ним поздоровался, он только заворчал. Я не часто отовариваюсь у него, как правило, потому что, признайтесь, кто захочет покупать дохлую козу, которая лежала на открытом воздухе в течение трех дней? Мясник без холодильника. Вот что происходит, когда нет законов и инспектора по здоровью.

Знаете, пока я печатаю это, я чувствую, будто что-то в воздухе изменилось. Я не могу прикоснуться к этому пальцем, и не могу объяснить это, если бы вы спросили, я просто знаю. Я думаю, мне нужно выпить.